?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если кто-то уходит
julius_i
 Прекращение рабочего контракта пока у меня  ассоциируется с пакетами из супермаркета, хорошей нарезочкой, изобилием фруктов и бутылочкой(ами) вина.  Так сказать и "спасибо" выразить коллегам и в глазах их не упасть:)
Однако, во Франции, дело обстоит гораздо проще. Можно прихватить пару шампанских (без закуски) и обмыть " будущие успехи" в последний день перед уходом, а можно и того проще - пригласить коллег провести вместе ланч. Естественно, каждый за свой счет;) 
Именно так сегодня мы и провожали нашу коллегу, таки  кардинально меняющей свою жизнь в 30 с  ... а дальше не важно, своим переездом в Австралию. Используя поход в ресторанчик "Рай фруктов", я заказала самый большой десерт, какой смогла найти в меню(ради него этот пост и размещается): ягодная подливка на дне, салат из измельченных киви, ананасов, яблок, дыни, арбуза, клубники, винограда, фрукта-дракона...третий ярус- шоколадно-фисташковое мороженое , четвертый - сливки, украшенные необычным решением для физалиса - его сладким вариантом. Даже фото не в состоянии передать его масштабы и аппетитность...
....Ну а у коллеги пусть все складывается в прекрасной стране кенгуру! Наверное, там тоже есть такие десерты:)